【白飯お供】椎茸と玉ねぎのバターオイスター レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 椎茸は4等分、玉ねぎは4等分にしてさらに繊維切りする
- 2 切った椎茸と玉ねぎをフライパンで火が通るまで炒める
- 3 野菜に火が通ったらバターを入れて混ぜ、塩こしょうを振る
- 4 バターが溶けたら、☆の調味料を入れて5分炒めれば完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
けりるぐ
4人家族+ジャックラッセルで賑やかな毎日です。献立に困った時に参考にさせてもらってます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)