鶏ささみと三つ葉の中華和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏ささみに塩コショウ、料理酒を振り、ラップをしてレンジで600㍗で5分温めたらレンジから出して暖かいうちに、三つ葉を幅2センチ位に切ったものを乗せて余熱で火を通す。
- 2 ①が冷めたら、ボールに移し、鶏ささみを手で裂き、塩コショウ、ごま油、白すりごまを入れて和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ネロ助2011
簡単に作れるものを紹介してます☆
調味料は、お好みで調整してくださいね^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)