ブロッコリーと切り干し大根の梅みそマヨ和え レシピ・作り方

ブロッコリーと切り干し大根の梅みそマヨ和え
  • 約30分
やまもり
やまもり
さっぱり♪美味しい♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻し、さっと茹でる。ブロッコリーは親指大に切ってさっと茹でる。
  2. 2 梅干の種を除いて細かくたたき、みそ、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 切り干し大根が冷めたら2で和える。
  4. 4 ブロッコリーが冷めたら3と合わせ、和える。

きっかけ

材料があったので

  • レシピID:1200011812
  • 公開日:2018/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーマヨネーズ味噌梅干し切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る