フライパンで簡単◎ローストビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎塩コショウ 大さじ1杯
- サラダ油 大さじ1杯
- ローストビーフ用牛肉 200g
- ◎クレイジーソルト 大さじ1杯
作り方
- 1 ローストビーフ用の牛肉に◎の調味料をよく擦り込んで一時間常温で放置します。
- 2 熱したフライパンに1の牛肉を入れて、まず両端を焼いてから、各面に火を通します。(各面1分ずつ)
- 3 各面を焼いたらフライパンから取り出し、アルミホイルでくるんで30分ほど放置し、余熱で調理します。
- 4 3のお肉のあら熱がとれたら、お好みの厚さに切って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)