いろいろ使える♪かぽちゃのピューレ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- かぼちゃ 1個
作り方
- 1 かぼちゃは皮をむいて種をくりぬき、ざく切りにする。
- 2 圧力鍋に入れて火にかけ、圧力があがったら5分加熱する。
- 3 蒸しあがったかぼちゃをフードプロセッサーでなめらかなピューレ状にする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
けろぴぃ33
マイページに来てくれてありがとうございます!
毎日のお役立ちレシピや、簡単でおいしいスイーツ等々、私のレシピいろいろを紹介していきたいと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)