鱈と豆腐の一人鍋 レシピ・作り方
![鱈と豆腐の一人鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d9efca657b0fc18b6203938540820f3160aedb9.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鱈は洗って、軽く塩を振って10分ほど置いて、水気を拭き取って3等分くらいに切る。
- 2 白菜は削ぎ切りにし、その他の野菜を食べやすい大きさに切る。ちんげん菜は葉と茎に分け、茎を8等分に切る。
- 3 鍋に水とほんだしを入れて火にかけ沸騰したら、鱈と豆腐を入れる。
- 4 2分位煮たら、全ての材料をいれて蓋をしてもう8分ぐらい煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
![auaaa](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/752b46ea342923d4eaa62148532bf0de03cf45e1.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません