美味しかったペペロンチーノの作り方 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1.5cm幅に切り、にんにくは薄切り、パセリはみじん切り、柚子の皮は千切りにする。
- 2 袋の表示よりも1分少ない時間を目安にパスタを塩を加えた湯で茹で始める。
- 3 茹で上がり5分前くらいになったら、フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくと鷹の爪を炒める。
- 4 にんにくが、ややきつね色に変わったら、ベーコンを加えて炒める。
- 5 ベーコンが炒め終わったら、鶏がらスープの素を加え軽く混ぜて、火を止める。
- 6 茹で上がったパスタをフライパンに移し、塩、ブラックペッパー、柚子の皮、お玉半分の茹で汁を加えて混ぜる。
- 7 塩加減を確認し、良ければお皿に盛ってパセリを散らしてできあがり。
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- ペペロンチーノ
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当店のおすすめは、『ゴーヤ烏龍茶』と『アボカドのサラダ』と『かぼちゃのクリーミーサラダ』です。よろしければお試しください。
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