フライパンで作る焼き塩サバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
サバの両面に片栗粉をまぶす。
写真はキャンペーン指定のノルウェー産(エドノフーズ社)の塩サバ - 2 フライパンに油を熱し中火で両面を焼く。
- 3 皿に移し、大根おろしを添えて醤油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 焼き塩サバ
auaaa
※つくったよレポートの承認は即レスを心がけています。
たまに遅くなって申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。
当店のおすすめは、『ゴーヤ烏龍茶』と『アボカドのサラダ』と『かぼちゃのクリーミーサラダ』です。よろしければお試しください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)