ビールにこってり豚トロ♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 豚トロと輪切りにしたねぎを、焦げ目が軽くつくまでよく炒める。
-
2
豚トロの表面がおいしそうになったら、塩コショウを振る。
全体に味がいきわたったら、皿の半分に盛る。 -
3
フライパンの油を捨てて、バターを入れる。バターが溶けてきたら、もやしを炒める。
醤油をフライパンのふちからまわしいれる。 - 4 お皿に盛って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚トロともやし炒め♪
ショコ8615
ぐおー!ぐおー!
くおー!くおー!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)