ヘルシー焼きうどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を用意する。
- 2 それぞれ食べやすいサイズに切る。
- 3 野菜、きのこ、ハム、揚げ豆腐の準備に入れ、しんなりするまで炒めたら、顆粒だしを入れる。
- 4 だしが馴染んで、水分が出てきたら、マーガリンを入れて炒める。
- 5 そこへ、麺を入れて、麺つゆをかけて必死でほぐす。
- 6 麺がほぐれたら、下の具を外から内へと混ぜる。味見してよく焼けたら盛り付け♫
- 7 こんな感じに出来ます。伸びにくいつるんこうどんという麺なので、飽きたらこのまま鍋で煮ても良さそう。
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