にんじんの葉もおいしい♪人参の葉と豚肉の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参の葉をきれいに洗い、食べやすい大きさに切る
- 2 熱したフライパンに油を入れて、お肉を炒める
- 3 人参の葉を加えて調味料をいれて10秒程炒めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参の葉と豚肉の炒めもの
datsumi
いろんなレシピを試して、毎日の食事をおいしく食べたい30代後半主婦です。
野菜たっぷりが大好きです。
作った料理を載せているサイトもあるので、遊びに来て下さいね。
有機野菜の食卓
http://oga-vege.com/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
神奈川 女2011/11/22 19:45初めてにんじんの葉っぱを頂いたんですがびつくりでした(^▽^)美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)