酸味がキモ! ほうれん草とひき肉のバルサミコ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りに、ほうれん草は2cm幅に切る。
- 2 弱火で温めたオリーブオイルにニンニクを入れて炒め、香りが写ってきたらひき肉を炒める。
- 3 ひき肉に火が通ったら、ほうれん草を入れてさっと火を通したら、バルサミコと醤油で味つけを!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
yumimi*
お家にあるもので、あーしてこーしてしながら、メニューを考えるのが得意。毎日のゴハンの覚え書きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)