☆しらす塩昆布生姜乗せ豆腐☆ レシピ・作り方

☆しらす塩昆布生姜乗せ豆腐☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しらすに砂糖と酢を加えて和える。
  2. 2 豆腐をさいの目切りにする。
  3. 3 生姜をみじん切りにする。すりおろしてもOK。
  4. 4 器に豆腐を入れて、しらすと塩昆布と生姜を乗せる。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026524
  • 公開日:2024/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす絹ごし豆腐木綿豆腐生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/04/23 12:49
    ☆しらす塩昆布生姜乗せ豆腐☆
    ☆キラキラ星☆様、しらす&生姜で作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
    良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆
  • libre*
    libre*
    2024/04/03 15:52
    ☆しらす塩昆布生姜乗せ豆腐☆
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/02 21:01
    ☆しらす塩昆布生姜乗せ豆腐☆
    ☆キラキラ星☆さん身体に良くてとても美味しいですね ⇡⇡(๑^᎑^๑)♡いつもありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る