☆しらす塩昆布生姜乗せ豆腐☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しらすに砂糖と酢を加えて和える。
- 2 豆腐をさいの目切りにする。
- 3 生姜をみじん切りにする。すりおろしてもOK。
- 4 器に豆腐を入れて、しらすと塩昆布と生姜を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
林檎の木2024/04/23 12:49☆キラキラ星☆様、しらす&生姜で作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
libre*2024/04/03 15:52美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sweet sweet ♡2024/04/02 21:01☆キラキラ星☆さん身体に良くてとても美味しいですね ⇡⇡(๑^᎑^๑)♡いつもありがとうございますෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)