ほうれん草とあさりの炒り浸し レシピ・作り方

ほうれん草とあさりの炒り浸し
  • 約30分
  • 100円以下
もぐもぐばばち
もぐもぐばばち
冷凍ほうれん草と冷凍あさりの保存食材でささっと作ります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ソテーパンにオリーブオイルを入れ火にかける。
  2. 2 温まったら冷凍むきあさりと冷凍ほうれん草を入れて炒める。
  3. 3 食材が解凍されたらめんつゆとみりんを加えて味を絡める。
    器に汁ごと入れて15分程度味を浸透させたら出来上がり。

きっかけ

夕食のおかずに作りました。

  • レシピID:1190025836
  • 公開日:2023/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしあさり
もぐもぐばばち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る