白菜と豆苗のたまごとじ♪ レシピ・作り方

白菜と豆苗のたまごとじ♪
  • 約30分
Kえり
Kえり
クタクタに煮た野菜がおいしいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい太さに切る。
    豆苗を食べやすい長さに切る。
    人参を薄切りにする。
  2. 2 お鍋に水を入れ、人参→白菜→豆苗→塩昆布の順に入れていき火にかける。
  3. 3 しんなりしてきたら●を入れて煮る。
  4. 4 味が染みてきたら、溶いたたまごを流し入れてふんわりするまで煮てできあがり!

きっかけ

晩ご飯用に。

  • レシピID:1190023661
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜にんじんとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2022/12/12 19:03
    白菜と豆苗のたまごとじ♪
    簡単に一品出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る