ほうれん草の味噌おかか和え♬ レシピ・作り方

ほうれん草の味噌おかか和え♬
  • 約15分
Kえり
Kえり
味噌を使った和え物です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて食べやすい長さに切る。
  2. 2 人参を細切りにし、茹でる。
  3. 3 ●を合わせる。
  4. 4 1と2をボールに入れ、●で和えて最後に鰹節を入れたらできあがり!

きっかけ

晩ご飯用に。

  • レシピID:1190023705
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る