いかとレタスのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いかは胴からわたと骨を取り、下処理をしたら、食べやすいように切ってください。
- 2 レタスは一口に切ります。
- 3 サラダ油でにんにく・生姜を炒め、いかを加えて炒めます。そこにレタスと●のマヨネーズ・豆板醬を加え、炒め合わせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tuba
食材を無駄にしたくないので、いつも冷蔵庫の中身と相談しながら作っています。家族が美味しいと言ってくれると嬉しいですね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)