かぼちゃと鶏肉のこってり炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切って袋に入れ、●を加えてもみこみます。
- 2 かぼちゃは乱切りにして、レンジで柔らかく加熱します。
- 3 玉ねぎは薄切り、しめじは小分けします。
- 4 フライパンを熱しサラダ油を入れ、1の鶏肉を炒めます。火が通ったら、2のかぼちゃと3の玉ねぎ・しめじを加えて炒めます。そこに〇の調味料を入れ炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2022/08/24 20:36ホクホクかぼちゃとこってり味付けが、とっても美味しかったぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ~(人 •͈ᴗ•͈)