野菜たっぷり!炒り豆腐 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は水気をします。
- 2 鶏肉は小さめに、小松菜は小さめなザック切り、玉ねぎは小さめの角切り、人参は細切り、しめじは小坊にします。
- 3 サラダ油で鶏肉を炒めます。色が変わったら小松菜・玉ねぎ・人参・しめじを加え炒めます。
- 4 3に1の豆腐を加えバラバラになるまで炒めます。
- 5 ●を加えて味付けし、溶き卵を回し入れ、汁気がなくなるまで炒めます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はゆのごはん2024/09/27 08:14美味しくできました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
レシピありがとうございます❣️