鶏むね肉ののり塩チーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉の皮を取り除き、細かく切ってから軽くたたく。
- 2 ボウルに1、青のり、片栗粉、マヨネーズ、塩、ピザ用チーズを入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンに油を敷き、中火にかけ、2をスプーンですくって一口大に形を作り、フライパンに並べて焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaaちゃん
ワンパクな子供達がいるお母さんです。
毎日の食事を「簡単に美味しく頑張らず」作れるようにしています!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ピーチ1282023/05/11 19:33あと引く美味しさで満足です。
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/05/16 11:32美味しかったです( ≧∀≦)ノみじん切りが荒いですが(^-^;また作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)