鶏もも肉と冬野菜のポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
鶏もも肉は食べやすい大きさにカットする。
玉ねぎとじゃがいもは4等分する。
人参と大根は乱切りにする。
小松菜の茎はざく切りにする。 -
2
鍋に玉ねぎ・じゃがいも・人参・大根・鶏もも肉を入れて、材料がかぶるぐらいの水を加える。
鶏がらスープの素・タイムも加えて火にかけコトコト煮込む。 -
3
材料に火が通ってきたら小松菜の茎を加える。
最後に塩・こしょうで味を調えたら出来上がり。
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つくったよレポート(1件)
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響け響ちゃん2021/02/02 18:59コトコト煮込むだけで簡単でした。温まりました。おいしかったです。