インゲンとニンジンのゴマ味噌和え レシピ・作り方

インゲンとニンジンのゴマ味噌和え
  • 約15分
  • 300円前後
ゆみでぶ
ゆみでぶ
子供が大好きなゴマ和えです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにする
    インゲンも食べやすい大きさに切る
  2. 2 人参、インゲンを柔らかくなるまで茹でる
  3. 3 水気を絞りすりごま、味噌、しょうゆ、砂糖を入れて混ぜたら完成です

きっかけ

インゲンの大量消費に作りました

  • レシピID:1190021404
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんにんじん
ゆみでぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る