味噌唐揚げ レシピ・作り方

味噌唐揚げ
  • 約30分
  • 1,000円前後
ゆみでぶ
ゆみでぶ
とっても美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさにカットする
  2. 2 切った鶏もも肉を袋に入れてそこにすりおろしたニンニクを加え、 味噌、しょうゆ、砂糖、みりんを加えて揉みこんで30分ほど漬けておく
  3. 3 そこへ小麦粉、片栗粉を加えて混ぜて180℃の油で揚げたら完成です

きっかけ

義母が教えてくれたので作ってみました

  • レシピID:1190021357
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
ゆみでぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る