鶏もも肉のオーロラソースがけ レシピ・作り方

鶏もも肉のオーロラソースがけ
  • 約30分
  • 1,000円前後
ゆみでぶ
ゆみでぶ
子供も大好きなオーロラソースです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 切ったら塩コショウをして片栗粉をつけて180℃の油で揚げる
  3. 3 レタスを程よい大きさに手でちぎり皿に盛り付ける
  4. 4 そして、揚がった鶏もも肉を上に盛り付ける
  5. 5 マヨネーズ、ケチャップを混ぜてオーロラソースを作ったら
    上からかけて完成です

きっかけ

子供の頃よく母が作ってくれました

  • レシピID:1190021124
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉オーロラソース
ゆみでぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る