アスパラの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラを4センチ程に切って湯掻く
- 2 茹でたアスパラを肉に巻く
-
3
全て巻いたら塩こしょうをふる
そして、片栗粉をつける -
4
油をひいたフライパンに並べて焼く
焦げ目がついてきたら
火を弱めてフタ押して蒸らす -
5
肉が焼けたら
しょうゆ、砂糖、みりんを入れてからませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
ゆみでぶ
簡単で作れる冷蔵庫の残り物などで作れる料理を投稿していきます
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)