おつまみに♪ささみの醤油漬け焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみ 2本
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 ささみの筋をとって醤油に10分漬けます。
-
2
焼き鳥焼き器の電源を入れて下の段にささみを並べます。
裏返しながらじっくり10分程度焼きます。 - 3 仕上げに網の上に乗せて少し焼き目が付いたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)