小松菜とキャベツの肉炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
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1
小松菜とキャベツはざく切りにする。
豚こま肉は食べやすいサイズにカットする。 - 2 しめじは石づきをとりほぐす。えのきは食べやすい長さにカットする。
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3
ソテーパンに豚こま肉を入れて火にかける。
豚こま肉の脂が溶けて出てきたら炒め始める。 - 4 豚こま肉の色が変わったら焼肉のたれを大さじ1加えて炒める。
- 5 小松菜・キャベツ。しめじ・えのきを加えたら、蓋をして蒸し焼きにする。
- 6 かさが減りしんなりしたら蓋を取り、残りの焼肉のたれ加えさっと炒めたら出来上がり。
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