ヘルシーしゃぶしゃぶサラダ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g
- トマト 1個
- ブロッコリー(茹でたもの) 2〜4個
- ノンオイル青じそドレッシング 大さじ4
作り方
- 1 豚肉を茹でてザルに上げたらキッチンペーパーで水気をふきとります。
-
2
器に8当分に切ったトマト、ブロッコリー、豚肉を盛り付けます。
青じそドレッシングをかけたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2020/11/22 08:12おはようございます
お野菜たっぷり入れてメインサラダにしました★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)