節約ランチ★からし高菜うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでうどん 1人前
- からし高菜 大さじ山盛り1
- ★創味シャンタン 小さじ2
- ★醤油 小さじ2
- ★水 280cc
作り方
-
1
鍋に、うどんと★の材料を入れます。
中火で3分煮たら器に入れます。
からし高菜をのせたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)