プルコギポークで旨辛スタミナ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは石づきをとってほぐします。ミニトマトは食べやすい大きさに切ります。レタスは細か目にちぎっておきます。
- 2 フライパンにごま油を熱して、スパイシープルコギポークとしめじを炒めます。
- 3 丼にご飯を盛って、ちぎったレタス、キャベツをのせます。
- 4 2に火が通ったら、3に盛り付けて、刻みネギとミニトマトを散らして出来上がりです。
きっかけ
コストコのスパイシープルコギポークを買ったので。
おいしくなるコツ
豪快にかき混ぜて食べます。わりと辛いのでお好みでマヨネーズや温泉たまごを足しても。
- レシピID:1190016392
- 公開日:2017/07/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません