鶏レバーのカレー粉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とりきもは食べ易い大きさに切り、しょうが、水を入れた鍋に沸騰したら入れ、2.3分茹でて水にさらし、洗って血合いをとっておく。玉ねぎも切っておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、とりきも、玉ねぎを炒める。塩こしょうをし、火が通ったら一旦火を止めカレー粉、めんつゆ、ウスターソースを加える。
- 3 再び火を付け、軽くからめて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
ちえ01012276
健康上、お酒、みりんを使わないレシピがほとんどです。
2019.10.24 今日のピックアップレシピ に[しその実とまぐろ(切り落とし)の和風パスタ★]が取り上げられました♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)