湯切りなし!柚子胡椒香る水菜にゅうめん♪ レシピ・作り方

湯切りなし!柚子胡椒香る水菜にゅうめん♪
  • 5分以内
  • 100円以下
うみ ひま
うみ ひま
簡単お昼ご飯です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、白だし、を入れて中火で火をつけます。

    沸騰したら5cm幅に切った水菜と素麺を入れて2分煮ます。
  2. 2 器に入れて柚子胡椒をのせたら出来上がりです☆

    食べる時に柚子胡椒を溶かして下さい♪

きっかけ

自分のお昼ご飯用に★

  • レシピID:1190015618
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん簡単夕食柚子胡椒水菜アレンジそうめん
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る