*豚バラキャベツとなすのにんにく味噌炒め* レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 野菜ときのこは食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンの上に肉をのせ、食べやすい大きさにキッチンばさみで切る。
※点火しないで。 - 3 切ったら火にかけて、炒める。
- 4 肉の色が変わってきたら、1を加える。
-
5
蓋をする。
時々混ぜて炒める。 - 6 その間に★でにんにく味噌ダレを作ります。
- 7 にんにくはすりおろし、6のタレに加えてよく混ぜる。
- 8 5に火が通ったら、7を回し入れてザックリ混ぜ炒める。
- 9 全体に味が回ったら…
- 10 できあがり~
- 11 にんにく臭弁当のできあがり~
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません