☆簡単☆ヘルシー☆豆腐ハンバーグ☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにし、レンジで2分加熱します。
- 2 豆腐もレンジで2分加熱し、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取ります。
-
3
大きなボウルに☆を入れ、よく混ぜたら好きな大きさのタネを作ります。
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4
フライパンに油(分量外)をひき、両面をこんがり焼きます。
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5
ハンバーグの上に大葉1枚、大根おろし・ポン酢をかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- ハンバーグ
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さっぱりとした味付けなので、夏バテやダイエットしてる人にオススメです(*^^*)