キャベツと大根スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、大根を食べやすいサイズにカットします。
- 2 鍋に1、水、コンソメを入れ、中火にかけます。
- 3 野菜が柔らかくなったら、塩、故障で味付けし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツと大根スープ
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)