麻婆豆腐の素アレンジ☆小松菜入りの麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、豆腐を食べやすいサイズにカットします。
- 2 フライパンに1、表示通りの水、マーボー豆腐の素を入れ、中火にかけます。
- 3 小松菜が柔らかくなったラ、出来上がり。お好みでラー油を加えて下さい。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
好き嫌い大王の料理番2022/08/21 22:38美味しく頂きました
( ^ω^ ) -
ゴールデンアルジータ2016/09/13 19:09小松菜は無くてキャベツを使いました!野菜入りでボリュームもアップして美味しくいただきました!ごちそう様です(*´∀`*)ノ