麻婆豆腐の素アレンジ☆小松菜入りの麻婆豆腐 レシピ・作り方

麻婆豆腐の素アレンジ☆小松菜入りの麻婆豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
野菜をプラス(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、豆腐を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 フライパンに1、表示通りの水、マーボー豆腐の素を入れ、中火にかけます。
  3. 3 小松菜が柔らかくなったラ、出来上がり。お好みでラー油を加えて下さい。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190012423
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理夕食の献立(晩御飯)小松菜
関連キーワード
マーボー豆腐 アレンジ 小松菜 豆腐
料理名
麻婆豆腐の素アレンジ☆小松菜入りの麻婆豆腐
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る