冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 レタスはひと口大にちぎり、にんじんは短冊切りにする。アスパラガスとカイワレは3センチに切る。
- 2 鍋に湯を沸かし、人参とアスパラガスをさっとゆで、ザルにあげる。
- 3 豚肉しゃぶしゃぶ用は、酒を入れた熱湯でゆでる。ザルにあげて冷まし、ひと口大に切る。
- 4 レタスとカイワレ、2の野菜をお皿に盛り、上に豚肉をのせてドレッシングをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダレタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)