人参とごぼうツナの味噌炊き込み御飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マルコメ料亭の味 液みそ使用
- 2 ごぼうとにんじんは細切りにする。
- 3 米をといで炊飯器に入れ、ごぼう、人参、ツナ缶(油ごと)水を2合の線までいれて、液みそも加え軽くひと混ぜして、普通に炊く
- 4 炊き上がりはさっと混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯にんじん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2016/10/29 08:45美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)