パンのピカタ☆フレンチトースト風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを一口大にカットします。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、砂糖を加え、泡立てます。
- 3 2に1を浸します。
- 4 熱したフライパンにサラダ油をひき、3を両面、中火で焼きます。
- 5 両面、焼き色がついたら、器に盛り、はちみつをかけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パンのピカタ☆フレンチトースト風
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
RayRay2018/08/11 11:05牛乳なしで美味しくできました〜
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
そもそも、始まりは、フレンチトーストを作ろうと思ったのに、牛乳を切らせていたのでこのレシピを作る事に・・。
失敗は成功のもと!?