チャーシューと白菜のピリ辛炒め レシピ・作り方

チャーシューと白菜のピリ辛炒め
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ご飯が進みます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、チャーシューを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、鷹の爪を入れ、弱火で炒めて香りを出します。
  3. 3 2に1を入れ、中火で炒めます。
  4. 4 白菜がしんなりしたら、醤油で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190011416
  • 公開日:2016/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単夕食夕食の献立(晩御飯)フライパン一つでできるチャーシュー(焼き豚)
関連キーワード
白菜 チャーシュー フライパン ピリ辛
料理名
チャーシューと白菜のピリ辛炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る