鮭とジャガイモのマヨネーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモを食べやすいサイズにカットします。
- 2 シリコンスチーマーに1を入れ、4分レンチンします。
- 3 鮭を耐熱皿に入れ、3分レンチンします。
- 4 耐熱皿から鮭を一旦取り出し、下にジャガイモを敷き詰めます。
- 5 4の上にマヨネーズを塗り、その上に軽くほぐした鮭を乗せます。
- 6 5の上にマヨネーズをかけ、とろけるチーズを乗せ、トースターで2分焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭とジャガイモのマヨネーズ
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)