油揚げとにらのポン酢炒め レシピ・作り方

油揚げとにらのポン酢炒め
  • 約10分
なしぴろ
なしぴろ
油揚げはこんがり焼きあげるのがポイント

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは半分にきり、1センチ幅にきる。
    にらは3センチにきる。
  2. 2 フライパンにごま油を中火で熱し、油揚げをこんがり炒める。
    にらを加えて、炒める合わせ、しんなりすれば、ポン酢を加えて出来上がり

きっかけ

2品で作れるレシピ

  • レシピID:1190010350
  • 公開日:2015/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/07/08 12:38
    油揚げとにらのポン酢炒め
    とっても美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る