小松菜とナスと冷凍豆腐と人参入りのヘルシーカレー レシピ・作り方

小松菜とナスと冷凍豆腐と人参入りのヘルシーカレー
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ヘルシーで栄養満点のカレーです!
肉無しです(≧∇≦)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 半解凍した冷凍豆腐、ナス、人参、小松菜を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 鍋に1、ヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。
  3. 3 人参が柔らかくなったら、火を止め、ルーを入れ、溶かします。
  4. 4 3を弱火で5分煮込んだら、出来上がり。

きっかけ

余り物で

  • レシピID:1190010282
  • 公開日:2015/07/09
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カテゴリ
ルウから作るカレーなす全般その他の大豆・豆腐小松菜その他のヘルシー食材
関連キーワード
ナス 冷凍豆腐 カレー 小松菜
料理名
小松菜とナスと冷凍豆腐と人参入りのヘルシーカレー
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