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小松菜とナスと冷凍豆腐と人参入りのヘルシーカレー レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜とナスと冷凍豆腐と人参入りのヘルシーカレー
  • 100円以下

ヘルシーで栄養満点のカレーです!
肉無しです(≧∇≦)

作り方

  • 1

    半解凍した冷凍豆腐、ナス、人参、小松菜を食べやすいサイズにカットします。

  • 2

    鍋に1、ヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。

  • 3

    人参が柔らかくなったら、火を止め、ルーを入れ、溶かします。

  • 4

    3を弱火で5分煮込んだら、出来上がり。

きっかけ

余り物で

レシピID: 1190010282

公開日:2015.07.09

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関連情報

料理名
小松菜とナスと冷凍豆腐と人参入りのヘルシーカレー
料理用途
普段の料理 おつまみ 妊婦さん
関連キーワード
ナス冷凍豆腐カレー小松菜

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