鶏もも肉とブロッコリーの芯の、レモンと胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- サラダ油 小さじ1
- ブロッコリーの芯 1株分
- レモン水 小さじ1
- 胡椒 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 鶏もも肉、ブロッコリーの芯を食べやすいサイズにカットします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火にかけます。
- 3 お肉の中まで火が通ったら、レモン水、胡椒、塩で味付けしたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回は芯だけ使用しました!