鶏もも肉とブロッコリーの芯の、レモンと胡椒炒め レシピ・作り方

鶏もも肉とブロッコリーの芯の、レモンと胡椒炒め
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ブロッコリーの緑の部分を使用しても勿論美味しいです☆
今回は芯だけ使用しました!

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • サラダ油 小さじ1
  • ブロッコリーの芯 1株分
  • レモン水 小さじ1
  • 胡椒 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 鶏もも肉、ブロッコリーの芯を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火にかけます。
  3. 3 お肉の中まで火が通ったら、レモン水、胡椒、塩で味付けしたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190009885
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー100円以下の節約料理お弁当のおかず全般簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
ブロッコリー 鶏もも肉 レモン 簡単
料理名
鶏もも肉とブロッコリーの芯の、レモンと胡椒炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る