きのこのアンチョビ炒め レシピ・作り方

きのこのアンチョビ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ちえ01012276
ちえ01012276
おかずにもパスタにあえても美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに刻んだにんにく、オリーブオイルを入れ火にかける。香りが立ってきたらアンチョビを入れきのこ、塩を入れ炒める。
  2. 2 きのこの水分が飛んだら、たかのつめ、バジルを入れさっと炒めて出来上がり。

きっかけ

すぐにパスタが食べたい時に作っておいたら楽だなと思い出来ました。

おいしくなるコツ

塩味はお好みで調節してください。

  • レシピID:1190009750
  • 公開日:2015/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
ちえ01012276
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る