きのこのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![きのこのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7c4fc094dd3766c70494b97acf6755ffc4e5dde.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに刻んだにんにく、オリーブオイルを入れ火にかける。香りが立ってきたらアンチョビを入れきのこ、塩を入れ炒める。
- 2 きのこの水分が飛んだら、たかのつめ、バジルを入れさっと炒めて出来上がり。
きっかけ
すぐにパスタが食べたい時に作っておいたら楽だなと思い出来ました。
おいしくなるコツ
塩味はお好みで調節してください。
- レシピID:1190009750
- 公開日:2015/04/12
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません