ピーマンと椎茸とツナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、椎茸を細切りにします。
-
2
フライパンにツナを汁ごと入れます。
ノンオイルの場合は、サラダ油小さじ1を足して下さい。 - 3 2に1を加え、中火で炒めます。
- 4 ピーマンがしんなりしたら、ダシ醤油で味付けし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピーマンと椎茸とツナ炒め
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)