簡単ヘルシーおつまみ!豆腐チーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐 1丁
- とろけるチーズ ふたつかみ
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 豆腐を食べやすい大きさにカットします。
- 2 耐熱皿に水気を切った1を入れ、塩、胡椒をかけ、とろけるチーズをかけて、レンジで3分チンして、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 簡単ヘルシーおつまみ!豆腐チーズ
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つくったよレポート(2件)
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ヾ(˙꒳˙ )ノン2021/12/22 21:52温かいものが食べたかったので、すぐに作れて助かりました!
豆腐とチーズ最高でした♡
レシピありがとうございました。 -
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/03/20 22:42美味しかったです!
お豆腐とチーズ合いますね♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)