*鶏とエリンギのソテー* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは
食べやすく切る。 - 2 肉はそぎ切りにする。
-
3
2に塩こしょうを振り、
揉み込む。 -
4
片栗粉をまぶし、
ざっくり混ぜる。 - 5 油を熱し、4を焼く。
-
6
5の上に1をのせ、
蓋をして焼く。 -
7
火が通ってきたら、
ガーリックパウダーを
振る。 -
8
全体に味がまわったら、お好みでパセリを
振って、できあがり~
関連情報
- 料理名
- 鶏とエリンギのソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092014/10/25 23:00夜食にしました☆おいしかったです!ありがとうございました(^O^)