ふくらぎの竜田揚げ レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 切り身は●に20分ほど漬け込む。
- 2 バットに片栗粉を広げ、1につける。
- 3 フライパンに2cmほどサラダ油を入れ、180℃でキツネ色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- ふくらぎの竜田揚げ
ひろみひろみ5397
両親が畑で作った野菜たちを毎日おいしくいただいています。
新鮮なお野菜で作るおかずはとてもおいしいです。
感謝の日々を送っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
他に鮭やさんまブリなどでも代用できると思います。